НОМЕРА КЛАССА «ЛЮКС»

Номер-люкс “Le Palme” - 37 кв.м. с террасой и деревянным балконом. Номер, утопающий в зелени сада с его тишиной и спокойствием, расположен над панорамными бассейнами и открывает гостям прекрасный вид на озеро. Потолки расписаны вручную, интерьер отличается элегантностью. В вашем распоряжении спальная комната с большой двуспальной кроватью, ванная комната с душем и джакузи, мини-кухня с микроволновой печью и посудомоечной машиной. Завтрак «шведский стол» включен в стоимость номера.
 
Номер-люкс "Gli Ulivi" - 50 кв.м. с балконом и восхитительным видом на озеро. Номер располагается на первом либо втором этажах и отличается элегантным интерьером с ручной росписью потолков. В вашем распоряжении просторная гостиная, спальная комната с большой двуспальной кроватью, ванная комната и кухня. Завтрак «шведский стол» включен в стоимость номера.
 
Номер-люкс “Gli Oleandri” - 40 кв.м. с балконом и великолепным видом на озеро. Номер располагается на первом либо втором этажах и отличается элегантным интерьером с ручной росписью потолков. В вашем распоряжении просторная гостиная, спальня с большой двуспальной кроватью, ванная комната и кухня. Завтрак «шведский стол» включен в стоимость номера.
 
Номер-люкс “Gli Aranci” - 50 кв.м. с отдельной террасой 50 кв.м., открывающей прекрасный панорамный вид. Номер располагается рядом с панорамными бассейнами и отличается очень элегантным интерьером с ручной росписью потолков. В вашем распоряжении роскошная гостиная, просторная спальная комната с большой двуспальной кроватью, ванная комната с душем и джакузи, а также кухня, оборудованная посудомоечной машиной и микроволновой печью. Завтрак «шведский стол» включен в стоимость номера.
 
Номер повышенной комфортности “La Bouganville” - 50 кв.м. с балконом и восхитительным видом на озеро. Номер располагается на первом этаже и отличается элегантным интерьером с ручной росписью потолков. В вашем распоряжении просторная гостиная, спальная комната с большой двуспальной кроватью, ванная комната и кухня. Завтрак «шведский стол» включен в стоимость номера.
 
Номер повышенной комфортности “I Limoni” - 30 кв.м. с деревянной беседкой, садом и великолепным видом на озеро. Потолки этого номера, расположенного рядом с панорамными бассейнами с видом на прибрежную полосу, расписаны вручную. В вашем распоряжении спальная комната с большой двуспальной кроватью, просторная ванная комната и мини-кухня. Завтрак «шведский стол» включен в стоимость номера.
 


IПомимо этого, все номера класса «люкс» оснащены чайником и принадлежностями для приготовления чая и кофе.

В стоимость входит размещение детской кроватки. Добавление дополнительного спального места (кровати) - 55 евро в день (завтрак «шведский стол» включен в стоимость).

В случае пользования мини-кухней оплачивается уборка, проводимая по завершении пребывания в отеле (от 40 евро до 80 евро).

По запросу доступна услуга «завтрак в номер». Суточная стоимость данной услуги за один номер класса «люкс» / номер - 20 евро.

Wi-Fi предоставляется в отеле бесплатно.
 
Прачечная: 20 евро за пользование стиральной машиной. Утренняя доставка прессы в номера класса «люкс». Ежедневные экскурсии с отправлением от нашего отеля (для получения подробной информации посетите сайт www.viaggimolinari.it). Круизы по озеру со скидкой 20%. Массаж шиацу и аюрведа, точечный массаж (рефлексотерапия) непосредственно в номере либо у бассейна. Прокат автомобилей, лодок и велосипедов.
 
Мы предоставляем нашим гостям возможность самостоятельного приготовления пищи либо сервируем завтрак сами. Мы не предлагаем полный пансион либо полупансион, чтобы наши гости могли свободно организовать свой досуг. Рядом с отелем есть множество кафе, прекрасных ресторанов с отличной кухней и безупречным обслуживанием, уютных пиццерий, где стоимость обеда на одного человека составит от 15 до 50 Евро. Также Вы можете обратиться в службу доставки пиццерии и насладиться блюдом, не покидая свой номер.
 
Не допускается размещение животных.