Кулинарные курсы (кухня озера Гарда).

ИСКУССТВО, ИСТОРИЯ И ХОРОШАЯ КУХНЯ

НАШИ КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ

Насладитесь панорамой озера, а затем переведите взгляд и полюбуйтесь видом на горы... Таков пейзаж этой местности, известной своей богатой гастрономической культурой и замечательными винами. Мы решили предложить вашему вниманию кулинарные курсы, чтобы вы могли научиться готовить типичные блюда озера Гарда. За основу мы берем кулинарные традиции нашего региона. Кулинария для нас – это страсть: мы готовим для друзей, для близких людей, всегда вкладывая в процесс частичку нашей души.

Каждое новое блюдо не похоже на предыдущее. Выбирая тот или иной ингредиент, совершая то или иное действие в процессе приготовления, мы опираемся на определенные идеи и традиции. Порой мы имеем дело с простыми вещами вроде «используйте меньше соли либо добавьте больше оливкового масла»; но иногда мы готовим для особых случаев и тогда прилагаем больше усилий, подходим к процессу с любовью и фантазией. Каждый раз мы получаем блюдо с богатым, полным оттенков, вкусом. Оно не обязательно окажется совершенным, но будет, без сомнения, уникальным.

Мы предлагаем вашему вниманию меню озера Гарда, в котором старинные блюда представлены в современном исполнении. Климат этой местности очень мягкий, и это позволяет собирать урожай фруктов и овощей на протяжении почти всего года. Типичные продукты, которые вы увидите на столах ресторанов, - это сливы, яблоки, груши с великолепным вкусом, инжир, о котором говорил сам Гёте, виноград, клубника, лимоны, лесные черника и малина. Отдельно следует сказать о лимонариях, которые являются историческим и архитектурным наследием озера Гарда. Сегодня они являются свидетельством огромной работы, проделанной нашими предками. Все блюда непременно подаются с вином, произведенным на нашей земле. Мы надеемся, дорогие гости, что наша идея вдохновит вас в той же степени, в какой были вдохновлены мы, подготавливая это предложение для вас!
 
Проект включает в себя подготовку меню, от закусок до десертов с типичными продуктами Гарда. Существует переводчик. Начало урока после обеда. На красивой панорамной террасе "Belvedere dell’Angelo" проходит подготовка и дегустация блюд .Высококачественные местные вина которые подходят к блюдам . Вечером после урока дают сертификат  участникам . Цены по запросу. Для информации свяжитесь с нами, нажав здесь или отправив письмо на info@hotelvillaflorida.com.