Гастрономические и винные туры озера Гарk

Идея организации гастрономических и винных туров появилась в 2011 году. Подобное предложение – это небольшое путешествие, в течение которого можно попробовать типичные продукты брешианского побережья острова Гарда. На территории между Сирмионе и Лимоне мы разработали отличные маршруты, пропитанные особой атмосферой этого волшебного края, в котором озерная гладь сливается с холмистым и горным пейзажем. 
Отправившись в гастрономический и винный тур, вы познакомитесь с историей, культурой и природой этой удивительной земли, а также попробуете местные продукты. Это мечта, которую вы можете претворить в жизнь!

Любой из маршрутов мы можем адаптировать к вашим индивидуальным потребностям: пеший переход, переезд на велосипеде либо на автомобиле – выбор за вами. На основании качества услуг нами были тщательно отобраны около 100 объектов (отели, агроусадьбы, винодельни, ремесленные мастерские, музеи, фонды и т.д.). Мы представляем вашему вниманию только лучшее из того, чем богата брешианская местность озера Гарда.

Откройте во время своего отпуска все лучшее, чем щедро делится озеро Гарда. Здесь вас ожидают приятные сюрпризы. Великолепные панорамные виды на самое большое озеро Италии, без сомнения, очаруют вас.

 

РЕКОМЕНДУЕМ…

Винный погреб «Костарипа», Монига-дель-Гарда

В винном погребе «Костарипа» вы откроете для себя удивительный мир розовых вин и узнаете, как производится знаменитое вино «Garda Classico Chiaretto» (Гарда Классико Кьяретто).

Выбрать тип дегустации, а также договориться о посещении этого винного погреба можно в отеле: дегустация классических вин озера Гарда стоит 7 Евро, в то время как стоимость дегустации элитных вин озера Гарда составляет 10 евро.

Посещение винного погреба организовывается со вторника по пятницу (до второй половины дня). Во время дегустации вин предлагаются также традиционные закуски, приготовленные из местных продуктов.



Для того чтобы получить подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.costaripa.it

 

НЕ ТОЛЬКО ОЗЕРО ГАРДА…

Ферма» Боскайола», Колонье Брешиано

Предлагаем вам посетить ферму «Боскайола», где встречаются вкусовые традиции прошлого и настоящего.
“Это история одного человека, его двух дочерей и объединяющей их огромной страсти к виноделию».
Мы находимся в Колонье Брешиано, в самом сердце Франчакорты. В 1960 г. сюда прибыл доктор Нельсон Ченчи, писатель и офицер, который во время Второй мировой войны служил на территории Восточной Европы. Здесь известный писатель приобретает сыроварню XVII века и проводит ее реструктуризацию. В окрестностях сыроварни он возрождает старые виноградники, разбивает новые, а затем реставрирует и увеличивает в размере винный погреб, после чего посвящает всего себя виноделию.

«… вино – это поэзия земли», - писал Марио Солдати. «Дом – это место, где хранятся накопленный опыт и традиции»: сегодня вместе с отцом фермой управляют его дочери Джулиана и Мариа Грация, и вот уже на протяжении более 30-ти лет здесь производятся вина высочайшего качества. Каждый этап производства вина тщательного организован: от возделывания земли и процесса сбора урожая до выдержки.